करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं लिरिक्स | Karti Hun Tumhara Vrat Main Lyrics

Karti Hun Tumhara Vrat Main Lyrics

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं लिरिक्स

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं 
स्वीकार करो माँ 
मझधार में मैं अटकी 
बेडा पार करो माँ 
बेडा पार करो माँ 
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

बैठी हूँ बड़ी आशा से 
तुम्हारे दरबार में 
क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी 
इस निर्दयी संसार में 
पलटा दो मेरी भी किस्मत 
पलटा दो मेरी भी किस्मत 
चमत्कार करो माँ 
मझधार में मैं अटकी 
बेडा पार करो माँ 

मेरे लिए तो बंद है 
दुनिया की सब राहें 
कल्याण मेरा हो सकता है 
माँ आप जो चाहें
चिंता की आग से मेरा 
चिंता की आग से मेरा 
उद्धार करो माँ 
मझधार में मैं अटकी 
बेडा पार करो माँ 

दुर्भाग्य की दीवार को तुम 
आज हटा दो 
मातेश्वरी वापिस मेरे 
सौभाग्य को ला दो 
इस अभागिनी नारी से 
इस अभागिनी नारी से 
कुछ प्यार करो माँ 
मझधार में मैं अटकी 
बेडा पार करो माँ 

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं 
स्वीकार करो माँ 
मझधार में मैं अटकी 
बेडा पार करो माँ 
बेडा पार करो माँ 
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी 

Karti Hun Tumhara Vrat Main Lyrics

Karti Hoon Tumhara Vrat Main
Svikaar Karo Maa
Majhdhar Mein Main Ataki
Beda Paar Karo Maa
Beda Paar Karo Maa
He Maa Santoshi, Maa Santoshi

Baithi Hun Badi Aasha Se
Tumhare Darbaar Mein
Kyun Roye Tumhari Beti
Iss Nirdayi Sansaar Mein
Palta Do Meri Bhi Kismat
Palta Do Meri Bhi Kismat
Chamatkaar Karo Maa
Majhdhar Mein Main Atki
Beda Paar Karo Maa

Mere Liye To Band Hai
Duniya Ki Sab Raahein
Klyan Mera Ho Sakta Hai
Maa Aap Jo Chahein
Chinta Ki Aag Se Mera
Chinta Ki Aag Se Mera
Uddhar Karo Maa
Majhdhar Mein Main Atka
Beda Paar Karo Maa

Durbhagy Ki Diwaar Ki Tum
Aaj Hata Do
Mateshwari Vapis Mere
Saubhagy Ko La Do
Iss Abhagini Naari Se
Iss Abhagini Naari Se
Kuch Pyar Karo Maa
Majhdhaar Mein Main Atki
Beda Paar Karo Maa

Karti Hu Tumhara Vrat Main
Svikaar Karo Maa
Majhdhar Mein Main Atki
Beda Paar Karo Maa
Beda Paar Karo Maa
He Maa Santoshi, Maa Santosh

Leave a Comment