शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स | Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics

शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स

शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिव शंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिवशंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिवशंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

हर हर महादेव शिवशंभू
हर हर महादेव शिवशंभू
हर हर महादेव शिवशंभू
हर हर महादेव शिवशंभू

डमरू वाला है
जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का दाता
जगत का पिता
डमरू वाला है
जग में दयालू बड़ा
दीन दुखियों का दाता
जगत का पिता

सबपे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा
सबको देता है ये आसार
इन पावन चरणों में अर्पण
आकर जो इकबार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

ॐ नमः शिवायः नमो
हरि ॐ नमः शिवायः नमो

हर हर महादेव शिवशंभु
हर हर महादेव शिवशंभु
हर हर महादेव शिवशंभु
हर हर महादेव शिवशंभु

नाम ऊंचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते हैं सब देवता
नाम ऊंचा है सबसे महादेव का
वंदना इसकी करते हैं सब देवता

इसकी पूजा से वरदान पाते है सब
शक्ति का दान पाते हैं सब
शक्ति का दान पाते हैं सब

नाग असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ
नाग असुर प्राणी सब पर ही
भोले का उपकार हुआ

अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

शिवशंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिवशंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ
भोले शंकर की पूजा करो
ध्यान चरणों में इसके धरो

शिवशंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिवशंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

शिवशंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
शिवशंकर को जिसने पूजा
उसका ही उद्धार हुआ
अंतकाल को भवसागर में
उसका बेड़ा पार हुआ

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja,
Uska Hi Uddhar Hua ।
Ant Kaal Ko Bhavasagar Mein,
Uska Beda Paar Hua ॥
Bhole Shankar Ki Pooja Karo,
Dhyan Charanon Mein Iske Dharo ।
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu ।
Har Har Mahadev Shiv Shambhu…

Damru Wala Hai Jag Mein Dayalu Bada
Deen Dukhiyon Ka Deta Jagat Ka Pita ॥
Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya
Sabko Deta Hai Ye Aasra ॥

In Paawan Charnon Mein Arpan,
Aakar Jo Ik Baar Hua,
Antkaal Ko Bhavasaagar Mein,
Uska Beda Paar Hua,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu ।
Har Har Mahadev Shiv Shambhu…

Naam Uncha Hai Sabse Mahadev Ka,
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta ।
Iski Pooja Se Vardaan Paaten Hain Sab,
Shakti Ka Daan Paten Hain Sab ।

Nath Asur Prani Sab Par Hi,
Bhole Ka Upakar Hua ।
Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein,
Uska Beda Paar Hua ॥

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja,
Uska Hi Uddhar Hua ।
Ant Kaal Ko Bhavasagar Mein,
Uska Beda Paar Hua ॥

Bhole Shankar Ki Pooja Karo,
Dhyan Charanon Mein Iske Dharo ।
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu ।
Har Har Mahadev Shiv Shambhu…

Leave a Comment